ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г свежих шампиньонов;
150 г копченого куриного мяса;
80 г корейской моркови;
150 г свежих огурцов;
150 мл майонеза;
растительное масло;
перец;соль;зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Этот салат выкладывается слоями в специальной форме, а если её нет, то можно вырезать цилиндр из обычной жестяной баночки или пластиковой бутылки. Берем плоское блюдо и ставим на него форму, которую нужно смазать растительным маслом, чтобы можно было легче снять. На дно формы выложить первый слой - нарезанное кусочками куриное мясо, промазать майонезом. Второй слой - измельченный чернослив, так же смазать майонезом. И так выкладываем все слои по очереди - предварительно нарезанные и поджаренные шампиньоны, далее нарезанные мелкими кубиками свежие огурцы и верхний слой - корейская морковь. Все слои также надо промазывать майонезом. Когда все слои будут выложены, аккуратно удалить формочку. Украсить готовый салат по своему усмотрению, поставить в холодильник на полчаса, чтобы он пропитался и охладился.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!