• Авторизация


Без заголовка 13-11-2025 18:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения pavelka11 Оригинальное сообщение

Камбала в духовке

Камбала в духовке — три идеальных способа раскрыть вкус морской рыбы 😋✨
 
 Ингредиенты:
 
Камбала с лимоном и укропом:
Камбала — 1 шт.
Соль — по вкусу
Оливковое масло — 1 ст. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Укроп измельчённый — 1,5 ч. л.
Сливочное масло — 35 г
 
Камбала с чесночным маслом:
Камбала — 550 г
Сливочное масло — 40 г
Чеснок — 2 зубчика
Лимон — ¼ шт. (сок)
Петрушка — 6 веточек
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль и перец — по вкусу
 
 Приготовление:
 
 Подготовьте рыбу: промойте, удалите плавники и внутренности, обсушите.
 Для варианта с лимоном — натрите солью и перцем, сбрызните маслом, запекайте при 220°C 5 минут. Затем добавьте лимонный сок и запекайте ещё 25 минут.
Для варианта с чесночным маслом — смешайте мягкое сливочное масло с измельчённым чесноком и петрушкой, добавьте лимонный сок. Смажьте рыбу этой смесью и запекайте при 180°C 25–30 минут.
photo_2025-11-12_10-58-46 (700x496, 91Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Galtey - дневник Галтея | Лента друзей Galtey / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»