АВТОР ЭТИХ КРАСИВЫХ ПИРОГОВ ЖИВЕТ В ГЕРМАНИИ И К ВЫПЕЧКЕ ПОДХОДИТ ТВОРЧЕСКИ.
[600x450]
1.
[600x450]
2.
[600x450]
3.
[600x450]
4.
[600x450]
5.
[600x450]
6.
[600x450]
7.
[600x450]
8.
[600x450]
9.
[600x450]
10.
[600x450]
11.
[600x450]
12.
[600x450]
13.
[600x450]
14.
[600x450]
15.
[600x450]
16.
[600x450]
17.
[600x450]
18.
[600x450]
19.
[600x450]
20.
[600x450]
21.
[600x450]
[600x450]
А это рецепт теста,из которого выпекают такую красоту:
Тесто: 5 стаканов муки,
1 пакетик дрожжей,
1 стакан молока,
200 гр масла,
2 яйца,
0,5 стакана сахара,
2 пакетика ванильного сахара.
Тесто поставить в холодильник на ночь(минимум на 3 часа).
Тесто в холодильнике поднимется.
Тесто на 2 цветка.
Горячую выпечку смазала 1 с.л.конфитюра, 1с.л.воды нагреть в микровеле.
От себя: Делала 2-ю порцию, получилось 4 штуки.
Муки примерно 2 кг., масла 350 гр.
С тестом из холодильника очень легко работать. Особенно для всяких выкрутасов.
Раскатать тесто в прямоугольник, смазать раст.маслом, посыпать маком и сахаром, свернуть рулетом, защепнуть, сложить кольцом. Сделать ножом надрезы и скалкой надавить как на фото. (Разрезаешь ножом, а скалкой по середине между надрезами нажимаешь, чтобы как бы немного вывернулись слои.)
http://blogs.inosmi.ru/users/3949004/post209251573/?upd
[показать]
|