• Авторизация


сказочные пироги 03-05-2012 07:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

СКАЗОЧНАЯ РАЗДЕЛКА ПИРОГОВ.


 

АВТОР ЭТИХ КРАСИВЫХ ПИРОГОВ ЖИВЕТ В ГЕРМАНИИ И К ВЫПЕЧКЕ ПОДХОДИТ ТВОРЧЕСКИ.


[600x450]



1.
[600x450]

2.
[600x450]

3.
[600x450]

4.
[600x450]

5.
[600x450]

6.
[600x450]

7.
[600x450]

8.
[600x450]

9.
[600x450]

10.
[600x450]

11.
[600x450]

12.
[600x450]

13.
[600x450]

14.
[600x450]

15.
[600x450]

16.
[600x450]

17.
[600x450]

18.
[600x450]

19.
[600x450]

20.
[600x450]

21.
[600x450]

[600x450]

А это рецепт теста,из которого выпекают такую красоту:
Тесто: 5 стаканов муки,
1 пакетик дрожжей,
1 стакан молока,
200 гр масла,
2 яйца,
0,5 стакана сахара,
2 пакетика ванильного сахара.

Тесто поставить в холодильник на ночь(минимум на 3 часа).
Тесто в холодильнике поднимется.
Тесто на 2 цветка.
Горячую выпечку смазала 1 с.л.конфитюра, 1с.л.воды нагреть в микровеле.
От себя: Делала 2-ю порцию, получилось 4 штуки.
Муки примерно 2 кг., масла 350 гр.

С тестом из холодильника очень легко работать. Особенно для всяких выкрутасов.
Раскатать тесто в прямоугольник, смазать раст.маслом, посыпать маком и сахаром, свернуть рулетом, защепнуть, сложить кольцом. Сделать ножом надрезы и скалкой надавить как на фото. (Разрезаешь ножом, а скалкой по середине между надрезами нажимаешь, чтобы как бы немного вывернулись слои.)


http://blogs.inosmi.ru/users/3949004/post209251573/?upd

[показать]


 

Серия сообщений "***КАРВИНГ, УКРАШЕНИЕ БЛЮД***":
Часть 1 - Украшение
Часть 2 - Кулинария - Праздничный торт: как приготовить и украсить
...
Часть 29 - УКРАШЕНИЕ ДОМАШНИХ БЛЮД. Мясная тарелка.
Часть 30 - «Тюльпаны» к 8 марта (фаршированные помидоры)
Часть 31 - СКАЗОЧНАЯ РАЗДЕЛКА ПИРОГОВ.
Часть 32 - ИДЕЯ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ПРАЗДНИЧНОГО ПИРОГА
Часть 33 - ПЕЙЗАЖИ ИЗ ЕДЫ.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник сказочные пироги | desamtanik - Дневник desamtanik | Лента друзей desamtanik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»