Это цитата сообщения 
Таня_Кононенко Оригинальное сообщение*Энергетическая ценность на 100 г - 99,8 ккал, б - 10,4 г, ж - 0,9 г, у - 8,3 г.*
Ингредиенты:
творог 0% - 200г
сметана 10 % - 2 ст.л.
мед по вкусу
консервированные фрукты - 1 банка (ананасы или персики)
желатин - 15 г.
Способ приготовления:
В соке из-под фруктов замочить желатин на 1 час. Затем на водяной бане растворить его. Творог со сметаной и медом взбить, добавить половину желатина. Фрукты измельчить, добавить вторую половину желатина. В формочки выкладывать поочередно слой творожной массы и фруктовой массы, до заполнения форм. Поставить в холодильник до застывания.
Приятного аппетита!
 [604x403]