• Авторизация


Гламорганские Колбаски 28-10-2014 12:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Рецепт из передачи "Поедем! поедим!" от 04.10.2014

[показать]

На фото в ингредиентах почему-то не указан мягкий сыр типа брынзы!

 

1. Лук порей нарезать кольцами и пассировать на сливочном масле.

[показать]
 

2. Белки отделить от желтков. В желтки добавить горчицу, взбить. 

[показать]
 

3. В блендере пробить кусочки хлеба. Добавить тимьян. Посолить, поперчить. Влить молоко.

[показать]

4. Добавить сыр, хорошо смешать. 

[показать]

5. Добавить жареный лук порей. Хорошо перемешать. Влить желтки. 

[показать]




6.  Из хлебной смеси скатать колбаски, обвалять в муке, затем в яичном белке и в панировочных сухарях.

[показать]



7. Обжарить колбаски до золотистой корочки, переложить на противень и отправить в духовку на 10-15 минут.

[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гламорганские Колбаски | ZaMarina - Наши Руки не для скуки! | Лента друзей ZaMarina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»