Рецепт из передачи "Поедем! поедим!" от 04.10.2014
На фото в ингредиентах почему-то не указан мягкий сыр типа брынзы!
1. Лук порей нарезать кольцами и пассировать на сливочном масле.
2. Белки отделить от желтков. В желтки добавить горчицу, взбить.
[показать]
3. В блендере пробить кусочки хлеба. Добавить тимьян. Посолить, поперчить. Влить молоко.
[показать]
4. Добавить сыр, хорошо смешать.
[показать]
5. Добавить жареный лук порей. Хорошо перемешать. Влить желтки.
[показать]
6. Из хлебной смеси скатать колбаски, обвалять в муке, затем в яичном белке и в панировочных сухарях.
[показать]
7. Обжарить колбаски до золотистой корочки, переложить на противень и отправить в духовку на 10-15 минут.
[показать]