• Авторизация


Свёкла и Морковь по-Корейски 23-05-2014 22:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

  • Свёкла или Морковь — 1 кг
  • Перец молотый красный жгучий  и чёрный — по 0,5 ч. л.
  • Чеснок мелко нарезать — 6 зуб.
  • Уксус  и Соль - по вкусу
  • Смена кориандра молотые — 1 ч. л.
  • Масло растительное  — 3 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.

Морковь сырую почистить и натереть на тёрке.

Свёклу варить 10 -15 минут. Остудить. Почистить и натереть на тёрке.

Далее:

Посыпать сахаром, солью, добавить уксус. 
Разогреть на сковороде масло и быстро добавить специи и чеснок. 7-10 секунд интенсивно перемешивать, затем вылить в морковь или свёклу. 
Хранить в холодильнике около 10 дней. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свёкла и Морковь по-Корейски | ZaMarina - Наши Руки не для скуки! | Лента друзей ZaMarina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»