• Авторизация


Ватрушки из Сушек 02-04-2014 16:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Трииночка Оригинальное сообщение

Ленивые ватрушки 

2 способа

[показать]


Рецепт №1: 

сушки 20 шт замачиваем в молоке минут 10 (через 5 минут перевернуть)
творог 100 гр,1 ст.л. без горки сахара,1 яйцо всё хорошо вымешиваем,  сушки выкладываем на притивень и заполняем дырочки творожной массой с помощью кондитерского шприца или кулька...отправляем в духовку предварительно разогретую до 180 С и выпекать до золотистого цвета творога (примерно минут 15), подняв температуру до 200 С .

 Не бойтесь,они не будут твёрдыми, а приобретут хрустящий вкус.

рецепт №2:

[показать]

5 шт батона (серединку вырезаем) обмакиваем в молоке и выкладываем на противень. Творог 100 гр,1 ст.л. без горки сахара,1 яйцо всё хорошо вымешиваем и заполняем дырочки творожной массой с помощью кондитерского шприца или кулька...отправляем в духовку предварительно разогретую до 180 С и выпекать до золотистого цвета творога (примерно минут 15) подняв температуру до 200 С

Получаются хрустящие ватрушки.

Серцевинки батона можно порезать кусочками и обжарить на сковороде и использовать как отдельное блюдо или для супа-пюре!)
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ватрушки из Сушек | ZaMarina - Наши Руки не для скуки! | Лента друзей ZaMarina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»