Ленивые ватрушки
2 способа
[показать]
Рецепт №1:
сушки 20 шт замачиваем в молоке минут 10 (через 5 минут перевернуть)
творог 100 гр,1 ст.л. без горки сахара,1 яйцо всё хорошо вымешиваем, сушки выкладываем на притивень и заполняем дырочки творожной массой с помощью кондитерского шприца или кулька...отправляем в духовку предварительно разогретую до 180 С и выпекать до золотистого цвета творога (примерно минут 15), подняв температуру до 200 С .
рецепт №2:
[показать]
5 шт батона (серединку вырезаем) обмакиваем в молоке и выкладываем на противень. Творог 100 гр,1 ст.л. без горки сахара,1 яйцо всё хорошо вымешиваем и заполняем дырочки творожной массой с помощью кондитерского шприца или кулька...отправляем в духовку предварительно разогретую до 180 С и выпекать до золотистого цвета творога (примерно минут 15) подняв температуру до 200 С