• Авторизация


Имбирно-яблочный джем 08-08-2012 23:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Что нужно:

яблоко кислое – 1 кг


вода – 200 мл


лимон крупный – 2 шт.


имбирь свежий (корень) – 3 см


сахар коричневый – 1 кг

Что делать:
Яблоки очистить от кожуры, разрезать на четвертинки. Удалить сердцевину, мякоть нарезать крупными кубиками.

С лимонов снять цедру, выжать сок.

Из сахара и воды сварить сироп, добавить к сиропу цедру и сок лимона, яблоки и имбирь, очищенный и натертый на мелкой терке.

Варить джем на небольшом огне до загустения, примерно 20 минут. Остудить и разложить в чистые сухие банки.

источник http://www.gastronom.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Имбирно-яблочный джем | Larik_p - Дневник Larik_p | Лента друзей Larik_p / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»