• Авторизация


Яблочная пастила 08-08-2012 23:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 

 

[показать]

Ингредиенты:

1 кг яблок;

150 г сахара.


Яблоки нарезать ломтиками вместе с кожурой ,засыпать сахаром и оставить на сутки. Затем поставить на огонь и варить до размягчения яблок. Затем пропустить яблоки через сито и получить яблочное пюре. Разложить пюре тонким слоем на фольге на протвине, не выше 1,5-2 см, и оставить сушиться-проветриваться при комнатной температуре на несколько суток. Затем нарезать полосками, можно пересыпать сахарной пудрой и сложить в картонные коробки для хранения. Хранятся в комнате, главное - чтобы было сухо. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочная пастила | Larik_p - Дневник Larik_p | Лента друзей Larik_p / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»