• Авторизация


Без заголовка 09-06-2024 16:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

САЛАТ ИЗ ЖАРЕНЫХ БАКЛАЖАНОВ

ИЗРАИЛЬСКАЯ КУХНЯ.
IMG_0930 (630x278, 178Kb)
Ингредиенты:
 
1-2 баклажана;
1 луковица, тонко нарезанная;
2 ст.л. томатной пасты;
оливковое масло;
соль по вкусу.
 
Нарежьте баклажаны на кружки 0,5 см.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне с 1 ст.л. оливкового масла и обжарьте лук, чтобы он размягчился и слегка подрумянился. Уберите со сковороды.
В той же сковороде в оливковом масле обжарьте ломтики баклажанов до румяной корочки (можно жарить частями).
Верните к баклажанам лук, добавьте томатную пасту и соль по вкусу. Перемешайте, жарьте 1-2 минуты.
Подавайте блюдо охлажденным.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | budasia - Дневник budasia | Лента друзей budasia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»