Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеСАЛАТ ИЗ ЖАРЕНЫХ БАКЛАЖАНОВ
ИЗРАИЛЬСКАЯ КУХНЯ.
Ингредиенты:
1-2 баклажана;
1 луковица, тонко нарезанная;
2 ст.л. томатной пасты;
оливковое масло;
соль по вкусу.
Нарежьте баклажаны на кружки 0,5 см.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне с 1 ст.л. оливкового масла и обжарьте лук, чтобы он размягчился и слегка подрумянился. Уберите со сковороды.
В той же сковороде в оливковом масле обжарьте ломтики баклажанов до румяной корочки (можно жарить частями).
Верните к баклажанам лук, добавьте томатную пасту и соль по вкусу. Перемешайте, жарьте 1-2 минуты.
Подавайте блюдо охлажденным.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/
