• Авторизация


Без заголовка 27-05-2024 17:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

БРУСКЕТТА С ЛОСОСЕМ И МЯГКИМ СЫРОМ

Эта средиземноморская закуска идеально подходит для подачи на завтрак или в качестве перекуса. Сочетание малосолёной красной рыбы со сливочным сыром и авокадо дают непередаваемые вкусовые ощущения.
10-3792116 (700x348, 278Kb)
Ингредиенты:
 
 6 кусочков багета
 150 г слабосолёной семги
 100 г сыр рикотта
 1 авокадо
 30 г укропа
 2 ст.л. оливкового масла
 1 зубчик чеснока
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
 
Инструкция:
 
1. Нарежьте багет ломтиками шириной не более 1 см.
2. Измельчите укроп и чеснок. И смешайте с сыром рикотта. Затем посолите и поперчите.
3. Нарежьте рыбу кусочками шириной приблизительно 0,3 см.
4. Обжарьте кусочки багета на оливковом масле до золотистой корочки.
5. Возьмите ломтик багета. И намажьте сначала сыр с чесноком и зеленью.
6. Очистите и нарежьте кусочками авокадо. Положите кусочки авокадо на сыр.
7. Сверху положите рыбу.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | budasia - Дневник budasia | Лента друзей budasia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»