• Авторизация


Без заголовка 22-05-2024 18:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Из зеленого лука и бекона готовлю удивительную закуску на скорую руку!

Screen Shot 05-20-24 at 09.33 PM 001 (558x371, 541Kb)

Закуска удивляет своим вкусом, минимальным количеством ингредиентов, методом приготовления и скоростью готовки. Приготовление занимает всего несколько минут, а весь процесс занимает лишь 10 минут. Ее можно приготовить на сковороде, в духовке или на мангале. Я предлагаю вариант приготовления в духовке, который также очень быстрый. У закуски уникальный и прекрасный вкус.
 
 
Ингредиенты для приготовления закуски:
 
- 150 г сырокопченого бекона
- 100 г зеленого лука
- 2 ч. ложки растительного масла
- 1/2 ч. ложки сладкой паприки
- 1/3 ч. ложки смеси перцев
 
Как приготовить закуску из бекона и зеленого лука:
 
1. Используйте сырокопченый бекон с приятным копченым вкусом. Промойте и обсушите зеленый лук.
 
2. Сложите большие стебли зеленого лука пополам и оберните ломтиками бекона.
 
3. На каждую заготовку используйте 2 ломтика бекона. Соедините и оберните небольшие стебли.
 
4. Получатся заготовки (4 шт.), концы бекона должны быть снизу.
 
5. Смешайте смесь перцев, сладкую паприку и масло.
 
6. Намажьте зеленый лук в беконе смесью со всех сторон и выложите на противень.
 
7. Запекайте в разогретой духовке при 250 градусах в течение 10 минут. После выньте и смажьте сверху жиром.
 
8. Нарежьте на части, выложите на тарелку и подавайте. 

Пошаговый фоторецепт приготовления закуски из зеленого лука и бекона:

2.
Screen Shot 05-20-24 at 09.34 PM (558x371, 395Kb)

3.
Screen Shot 05-20-24 at 09.34 PM 001 (558x371, 358Kb)

4.
Screen Shot 05-20-24 at 09.34 PM 002 (558x371, 504Kb)

5.
Screen Shot 05-20-24 at 09.34 PM 003 (558x371, 498Kb)

6.
Screen Shot 05-20-24 at 09.34 PM 004 (558x371, 468Kb)

7.
Screen Shot 05-20-24 at 09.34 PM 004 (558x371, 468Kb)

8.
Screen Shot 05-20-24 at 09.34 PM 005 (553x371, 534Kb)

9.
Screen Shot 05-20-24 at 09.34 PM 006 (553x371, 557Kb)

 Эта закуска также вкусна в охлажденном виде, имея интересный и уникальный аромат и вкус. При первом укусе ощущается вкус яичницы, а затем раскрывается необычный аромат, который нельзя спутать ни с чем другим.

Великолепно!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | budasia - Дневник budasia | Лента друзей budasia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»