• Авторизация


МЯСО ПО-ДЕРЕВЕНСКИ — МЯСО, КОТОРОЕ ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ 04-05-2014 16:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Мясо по-деревенски — мясо, которое просто тает во рту

Мясо по-деревенски - мясо, которое просто тает во рту
[показать]
Уточнив рецепт, я стала часто готовить это простое в приготовлении и очень вкусное блюдо из мяса.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
◾1 кг мяса свинины
◾2 головки лука
◾2 зубка чеснока
◾1 ст. ложка муки
◾300 г сметаны
◾растительное масло
◾cпеции
◾cоль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо промываем, обсушиваем и режем на кусочки средних размеров. Мясо можно слегка отбить, но не переусердствуйте. Мне больше нравится мясо не отбивать, но тогда выбирайте его без прожилок.

Мясо маринуем, посыпаем специями, солим и оставляем замариноваться на полчаса. Замаринованное мясо обжариваем на растительном масле, до светло-коричневой корочке.
[показать]
Лук чистим, промываем и режем полукольцами.

Чеснок чистим, промываем и режем тоненькими дольками или выдавливаем через чесночницу.

Готовим подливу к мясу:

Отдельно обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета, добавляем муку и постоянно перемешивая, обжариваем все вместе до светло-коричневого цвета муки.

[показать]
Затем добавляем сметану, все хорошо перемешиваем, даем закипеть. Если подлива получается густая, можно долить кипяченой воды, хорошо размешать и довести до кипения.
[показать]
Приготовленной подливой заливаем мясо, перемешиваем его и тушим пару минут, помешивая.

Перед самым концом приготовления добавляем чеснок, перемешиваем и выключаем плиту.

Мясо по-деревенски готово.

[показать]
Источник
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСО ПО-ДЕРЕВЕНСКИ — МЯСО, КОТОРОЕ ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ | Sharipova - Дневник Sharipova | Лента друзей Sharipova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»