• Авторизация


Крем РАФАЭЛЛО. 24-08-2014 21:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Melena_55 Оригинальное сообщение

КРЕМ РАФАЭЛЛО

КРЕМ РАФАЭЛЛО

[показать]

Ингредиенты:


200 гр белого шоколада
200 гр сливочного масла
400 гр сгущенного молока
70 гр кокосовой стружки

Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом. На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.

Серия сообщений "Кремы,пропитки для тортов":
Часть 1 - ЛИМОННЫЙ КРЕМ
Часть 2 - Рецепты глазури
...
Часть 6 - Кремы для тортов
Часть 7 - Заварной лимонный крем
Часть 8 - КРЕМ РАФАЭЛЛО
Часть 9 - Творожный крем с зефиром
Часть 10 - Крем банановый для тортов
...
Часть 12 - « ТОП 8 самых простых кремов для тортов и других десертов»
Часть 13 - Крем халвовый
Часть 14 - Крем из зефира к любому тортику
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем РАФАЭЛЛО. | ИНДИ-НАТАЛИ - Дневник ИНДИ-НАТАЛИ | Лента друзей ИНДИ-НАТАЛИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»