1.Делаем начинку:
Для этого смешиваем стружку с кокосовым жирным молоком и немного сахарной пудры.Консистения должна быть густой.Отставляем в сторону, чтобы постояло и немного разбухла стружка.
2.Топим на водяной бане или в микроволновке шоколад.Здесь у меня горький, но может быть и молочный и белый.Какой любите.
3.Смазываем хорошенько нашу форму для конфет толстым слоем шоколада.
4.Убираем в морозилку на 10 минут.
5.В форму кладём начинку.Сверху мажем шоколадом (я мазала чайной ложкой)
6.Убираем в морозилку на 20 минут
7.Очень аккуратно достаём из формы конфеты.
8.Приятного поглощения)))
1.
[598x344] 2.
[402x525] 3.
[601x333] 4.
[601x325] 5.
[600x399]