• Авторизация


Бисквитный рулет с джемом 14-03-2012 12:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нам понадобится:
Яйца - 5шт,
Сахар - 1ст. (250гр),
Мука - 1 стакан,
Ванильный сахар - по вкусу,
Разрыхлитель - половина маленького пакетика,
Абрикосовый джем - 200гр,
Пергаментная бумага - 1 лист на противень.

Замешиваем:
Взбиваем яйца хорошенько, постепенно всыпаем сахар и ванильный сахар, взбиваем до почти белого состояния. Теперь засыпаем разрыхлитель и просеянную муку и взбиваем еще минутку. Получившуюся жидкую массу выливаем на застеленный пергаментной бумагой противень и отправляем его в разогретую духовку до 180градусов минут на 15, ориентируйтесь по своей духовке

1.
[597x355]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквитный рулет с джемом | mosia79 - Дневник mosia79 | Лента друзей mosia79 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»