• Авторизация


Без заголовка 04-12-2014 10:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Свиные отбивные по-венгерски

Свиные отбивные по-венгерски

[показать]
Отбивные – довольно частый гость на праздничном столе. Поэтому предлагаю попробовать и такой вариант.
 
[показать]

Ингредиенты:

 

  • Около 1 кг мякоти свинины
  • 2 стакана молока
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • 1 столовая ложка молотой паприки
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль

Мясо нарезать пластинами поперек волокон. Отбить с обеих сторон:

[показать]
Выложить в лоток, перемазывая измельченным чесноком:
[показать]
Залить молоком и поместить в холодильник на 12 часов:
[показать]
Затем мясо обвалять в муке, смешанной с паприкой и солью. Обжарить до румяности с обеих сторон:
[показать]
Подавать с гарниром, соусами и овощами по вкусу:
[показать]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Мышша68 - Дневник Мышша68 | Лента друзей Мышша68 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»