• Авторизация


Без заголовка 26-12-2013 09:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нина_Андреевна Оригинальное сообщение

Готовим кальмаров

[показать]Автор: dёма     

Кальмар - это основа для множества великолепных блюд: салаты, супы, закуски и основное. Но чтобы блюдо было вкусным, нужно правильно готовить кальмара. Чтобы мясо этого моллюска получилось мягким и нежным, варите его не более 15-20 секунд после закипания, иначе кальмар будет резиновым. Во время тушения и жарки готовьте его или же 2-3 минуты, или уже не менее 40 минут. При покупке тушки кальмара обратите внимание не внешнив вид: она должна быть плотной, верхняя кожура - розовой, слегка фиолетового оттенка или коричневатой, но мясо кальмара - только белым.

Рецептов в коллекции: 20


Читай подробнее...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Мышша68 - Дневник Мышша68 | Лента друзей Мышша68 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»