• Авторизация


Бисквит, который получается всегда 01-05-2017 16:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Бисквит, который получается всегда

[450x593]
● Масло сливочное — 300 г
● Сахар — 350 г
● Соль (Щепотка)
● Яйцо куриное — 6 шт
● Мука пшеничная — 300 г
● Крахмал — 100 г
● Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет.
● Молоко (3,5%) — 100 мл

Масло с сахаром и солью взбить до пышности.По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.Достать, дать остыть и разрезать на коржи.

http://strana-receptov.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквит, который получается всегда | БОРИСКОВНА - Дневник БОРИСКОВНА | Лента друзей БОРИСКОВНА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»