• Авторизация


домашний сырок 26-03-2014 10:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Домашний плавленый сырок

[показать]

Cыр из творога. Этот сыр по вкусу похож на сыр «Янтарь», только более нежный и без консервантов.

творог 0,5 кг.
cливочное маслo 100 гр.
яйцо 1 шт.
cоль и сода 1/2 ч.ложки

Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы.
Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.
Форму для сыра смазать масло и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник домашний сырок | счастье_человечества - Дневник счастье_человечества | Лента друзей счастье_человечества / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»