
Салат ко дню влюбленных-"Негрэско".
[492x369]
Нам понадобится: -Копченая куриная грудка – 350 гр, -свежие шампиньоны – 300 гр, -чернослив – 200 гр, -куриные яйца – 6 шт, -головка репчатого лука, -свежий огурец, -маслины – несколько штук, -майонез. Способ приготовления: Салат «Негрэско» очень напоминает по внешнему виду торт. Несомненно, такая еда всегда украсит праздничный стол. Рекомендую взять на заметку кулинарный рецепт праздничного салата, для приготовления которого необходима форма любого вида. В нее складываем слоями компоненты салата, промазывая майонезом. Первый слой – нарезанная соломкой копченая куриная грудка. Второй слой – протертые желтки 6 яиц. Третий слой – нарезанный соломкой чернослив (предварительно замоченный на несколько часов в кипятке). Четвертый слой – шампиньоны, обжаренные с репчатым луком (посыпать солью и перцем). Пятый слой – свежий огурец, нашинкованный соломкой (посолить). Шестой слой – копченая грудка. Верхний слой оформляем как на фото. Светлая часть – три яичных белка, натертые на мелкой терке. Темная часть – три яичных белка, натертые на мелкой терке и несколько минут прокипяченые в крепком чае. Разделительная полоса – измельченные маслины. Салат «Негрэско» готов
Приятного аппетита !
Готовьте с любовью !
Елена
|
|
|
|
|
|
|
|