• Авторизация


Без заголовка 27-01-2016 21:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Острая фасоль с говяжьим фаршем

[478x393]

Необходимые продукты

Фасоль ( красная,) = 300 г

Фарш мясной (говяжий) = 500 г

Сок томатный (густой с мякотью) = 400 мл

Бульон (говяжий) = 600 мл

Лук репчатый (большая головка) = 1 шт

Чеснок (зубчика) = 3 шт

Перец болгарский (большой) = 1 шт

Перец красный жгучий (стручок) = 1 шт

Паприка сладкая— 1 ст. л.

Масло оливковое (1 ст. л для жарки фарша+ 2 ст. л. для жарки овощей) — 3 ст. л.

Соль (по вкусу)

Готовим:

Замоченную на ночь фасоль отварим, отвар сольем, можно использовать консервированную фасоль.

Обжарим фарш, при этом тщательно разбивая мясные комочки, отставим в сторонку. Разбивать удобно фарш при помощи толкушки для пюре, ( с дырочками, металлическая) 

В глубокой сковороде или в казане обжарим мелко рубленные лук и чеснок, добавим резанный соломкой сладкий перец и острый перчик, жарим минут 5.

Добавим специи кроме соли, зальем все томатным соком . можно использовать томаты в собственном соку. Даем массе покипеть пару минут.

Добавим в томатно-овощную смесь фарш, потушим минуток 5, зальем бульоном, посолим, доведем до кипения, убавим огонь до минимума и тушим минут 20, в конце добавим отварную фасоль, прогреем и отключим. Густоту блюда регулируем говяжьим бульоном.

Приятного аппетита!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | swetakim - Дневник swetakim | Лента друзей swetakim / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»