• Авторизация


ЭТИ Пирожки в духовке всегда В ТРЕНДЕ! 02-09-2021 00:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


от автора:Такие пирожки в духовке из теста без дрожжей и моментально быстрого в приготовлении понравятся всем, даже добавки попросят - проверено. Они татарские, Вак балиш - такое название, думаю вам знакомо. Сегодня приготовим мини-пироги с сочной начинкой из филе куриных бедер и сырого картофеля. Это классика! Которая никогда не выйдет из списка самой вкусной выпечки. Готовьте с удовольствием! Ингредиенты в ложках, стаканах, штуках, а также точных граммах найдете чуть ниже, также есть пошаговый рецепт с фото и описанием.



https://www.youtube.com/watch?v=AHcAml-cBpk

✅ Начинка:
куриное бедро - 700 г = 6 бедрышек без кожи и кости
лук репчатый - 200 г = 3 средние луковицы
картофель сырой - 300 г = 2 картофелины среднего размера
соль, перец - по вкусу
сливочное масло - 50 г = 2,5 ст.л.
✅ Тесто:
сливочное мягкое масло - 150 г = 3/4 стакана*
сметана 15% - 300 г = 1,5 стакана*
желток яичный - 2 штуки
соль - 5 г = 1 ч.л. без горки
разрыхлитель для теста - 10 г = 2 ч.л.
мука пшеничная - 500 (+/-) г = около 4 стакана* без верха

🥛*стакан объемом 200 мл
🌡Температура выпечки: 200 °C / 392 °F
⏲Время выпечки: 25-30 минут
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЭТИ Пирожки в духовке всегда В ТРЕНДЕ! | sima_alekceeva - Дневник Sima Alekceeva. Все это интересно мне!!! | Лента друзей sima_alekceeva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»