• Авторизация


Творожные розочки 09-07-2013 00:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения maKnika Оригинальное сообщение

[480x332]

Ингредиенты

На один противень печенья
300 г творога
200 г сливочного масла
1 яйцо
10 столовых ложек муки (с горкой)
ванилин или ванильный сахар
сахар для обваливания
Тесто не должно быть слишком мягким - так как пирожные
расползутся, и не слишком крутым, чтобы не получились сухари.

Способ приготовления

Ингредиенты для теста смешать, хорошо замесить тесто и раскатать в тонкий лист толщиной около 3-4 мм.
Из листа теста стаканом вырезать кружки диаметром около 6-7 см.
Каждый кружочек одной стороной положить в сахар и плотно прижать рукой, чтобы сахара налипло как можно больше.Каждую лепешку сложить пополам. Затем еще раз пополам. Правой рукой защипать уголок, а левой слегка развернуть "лепестки". Подготовленные печенья выкладываем на противень смазанный маслом.

Выпекать 15-20 минут при температуре 200 градусов.
После выпекания снять с противня на блюдо и дать остыть минут 15 под полотенцем.

Источник:http://tokana.ru/?q=content/pechene-tvorozhnye-rozochki

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожные розочки | Галочка_69 - Дневник ВсёМогуЩаЯ | Лента друзей Галочка_69 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»