• Авторизация


Молочные коржики из детства 11-10-2012 23:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Pepel_Rozi Оригинальное сообщение

Выход 10 штук.


  [375x250]

Состав:

мука - 400 гр
  сахарный песок - 200 гр
  масло или маргарин - 100 гр
  1 яйцо; молоко - 80 мл
  разрыхлитель - 10 гр
  ванилин

[345x68]

Кулинарный блог "Маньяк на кухне" рекомендует эту статью  Дары осени: Быть в тонусе, а не в депрессии? Легко! . Я прочитала и узнала, что нужно кушать, чтобы не болеть! Очень полезная и интересная информация, всем советую прочесть.

Способ приготовления:
  Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель, (по вкусу можно добавить ванильный сахар).

  Просеять муку и замесить тесто (муки может понадобиться и больше, но главное тесто должно быть мягкое).

  Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики.

Сформированные коржики переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, обильно посыпать сахаром и выпекать в разогретой до 180*С духовке 15 минут.
 Когда коржики немного зарумянятся - готовы.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Молочные коржики из детства | ДАНСВИ - Дневник ДАНСВИ | Лента друзей ДАНСВИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»