• Авторизация


Норвежский салат с сельдью 25-12-2015 10:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Время приготовления: 25 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

 

Ингредиенты к рецепту «Норвежский салат с сельдью»:

Картофель 2 шт. Майонез 3 ст.л.
Сельдерей стебли 2 шт. Сельдь солёная 150 г
Яблоко 1 шт. Яйца куриные 2 шт.

 

Приготовление блюда по рецепту «Норвежский салат с сельдью»:

 

Шаг 1

Ингредиенты: картофель вареный, яйца куриные вареные, сельдь слабой соли, яблоко, сельдерей, майонез.

[показать]
Шаг 2

Картофель заранее отварим и остудим. Затем нарежем на не очень мелкие кубики.

[показать]
Шаг 3

Возьмём подходящее блюдо и кольцо сервировочное. Я использовала кольцо от разъёмной формы диаметром 16 см. Выкладываем на дно картофель и хорошо трамбуем. Смазываем майонезом.

[показать]
Шаг 4

Сельдерей чистим и нарезаем на кубики.

[показать]
Шаг 5

Яблоко очищаем от шкурки и семечек и нарезаем так же кубиками.

[показать]
Шаг 6

Яйцо отварим заранее, остудим, очистим и нарежем на не очень мелкий кубик.

[показать]
Шаг 7

Сельдь нарежем на кубики, около 1 см, может чуть меньше.

[показать]
Шаг 8

На картофель выкладываем сельдерей.

[показать]
Шаг 9

Затем — нарезанные яблоки, слой майонеза и далее слой яиц. Снова смажем майонезом.

[показать]
Шаг 10

Завершающим слоем идёт сельдь.

[показать]
Шаг 11

Аккуратно снимаем кольцо (у меня, как видно, аккуратно не получилось:)) и подаём салат на стол!

[показать]

 

 

Источник: http://webspoon.ru/receipt/norvezhskijj-salat-s-seldyu

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Норвежский салат с сельдью | Ирина_Очеретько - Дневник Ирина_Очеретько | Лента друзей Ирина_Очеретько / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»