• Авторизация


Халва из тыквы 24-12-2015 11:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Время приготовления: 4 часа

Кол-во порций: 8 шт.

 

Ингредиенты к рецепту «Халва из тыквы»:

Желтки куриные 2 шт. Крупа манная 100г
Лимон 1 шт. Масло сливочное 20 г
Мёд 70 мл Молоко 100 мл
Орехи грецкие 150 г Соль 1 щепотка
Тыква свежая 400 г  

 

Приготовление блюда по рецепту «Халва из тыквы»:

Шаг 1

Тыква, манная крупа, желтки, мёд, соль, орехи, цедра лимона, молоко.

[показать]
Шаг 2

Натираем на мелкой тёрке тыкву или измельчаем тыкву блендером.

[показать]
Шаг 3

Добавляем молоко, манку, желтки, соль, вымешиваем.

[показать]
Шаг 4

Растапливаем 1 ст. л. масла.

[показать]
Шаг 5

Выкладываем тыкву на горячую сковородку.

[показать]
Шаг 6

Увариваем тыкву, постоянно помешивая.

[показать]
Шаг 7

Измельчаем орехи.

[показать]
Шаг 8

Вмешиваем орехи в тыквенную массу.

[показать]
Шаг 9

Срезаем цедру лимона — по основному рецепту апельсина.

[показать]
Шаг 10

В остывшую массу вмешиваем 1-2 ложки мёда.

[показать]
Шаг 11

Выстилаем плёнкой форму.

[показать]
Шаг 12

Закрываем плёнкой и охлаждаем.

[показать]
Шаг 13

Нарезаем халву кусочками.

[показать]
Шаг 14

Приятного аппетита!

[показать]

 

Источник: http://webspoon.ru/receipt/halva-iz-tykvy

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Халва из тыквы | Ирина_Очеретько - Дневник Ирина_Очеретько | Лента друзей Ирина_Очеретько / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»