[показать]
крупа манная "Увелка" - 150 грамм
молоко - 600 грамм
сахар - 150 грамм
яйца - 200 грамм
груши - 400 грамм
масло сливочное - 30 грамм
ванилин - на кончике ножа
Для соуса:
курага - 100 грамм
сахар - 150 грамм
Манную крупу всыплем тонкой струйкой, непрерывно помешивая, в кипящее молоко, положим ванилин и варим до загустения. Дальше добавим масло, яичные желтки, растертые с сахаром, груши, нарезанные ломтиками, и перемешаем. В полученную массу введем взбитые белки, перемешаем и выложим в форму, смазанную маслом. Варим пудинг на пару 20-25 минут.
Для соуса курагу замочим в холодной воде на 1 час, отварите до готовности в этой же воде, дальше протрем ее через сито, соединим с сахаром, добавим 2 столовые ложки воды и проварите соус до загустения.
Выход на 1 порцию 200 грамм. Б – 3,6 г, Ж – 5,9 г, У – 63,5 г. К – 330 ккал.
Планируете поездку в Мексику? Тогда воспользуйтесь туристическим порталом "Тонкости туризма", где Вы заранее можете узнать какие отели и гостиницы Канкуна , забронировать понравившийся отель и прекрасно там отдыхать.