• Авторизация


Паэлья со скумбрией 29-05-2016 10:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение

Паэлья со скумбрией


IMG_7698.jpg
Ингредиенты

рис для плова - 150 г
скумбрия - 1 шт. (весом около 300 г)
кабачок - 200 г


болгарский перец - 80 г
томаты черри (крупные) - 5 шт.
томатная паста - 1 ст.л.
лук - 1/2 шт.
оливковое масло - 1 ст.л.
шафран - несколько нитей
соль - по вкусу

Пока я тихо шуршала по кухне, начиная готовить паэлью по этому рецепту, мне подружка на ноутбук установила новый месседжер, очень удобная вещь для видеочатов. Включил себе, позвонил кому надо и спокойно готовишь при этом общаясь. А можно ещё и сразу показывать что новенького готовишь или устроить совместную готовку на расстоянии. В общем, очень удобная прога.

Способ приготовления

Скумбрию выпотрошить.1 [показать] 

Лук нарезать кубиком, обжарить на оливковом масле.2 [показать] 

Когда лук станет прозрачным, добавить 1/3 мяса скумбрии. Обжарить 1 минуту. Оставшуюся рыбу запечь в фольге в духовке на 180 градусах 20 минут.3 [показать] 

Томаты обдать кипятком, очистить от кожуры. Нарезать кубиком.4 [показать] 

Добавить томаты и томатную пасту к рыбе с луком. Готовить 2 минуты.5 [показать] 

Кабачок и перец также нарезать кубиком. Добавить в томатную смесь. Готовить 1 минуту.6 [показать] 

Рис промыть.7 [показать] 

Добавить в общую сковороду.8 [показать] 

Вместе с шафраном.9 [показать] 

Добавить воду, соль по вкусу и перемешать.10 [показать] 

 

Готовить до полного впитывания воды. Когда вода начнет выкипать, сверху выложить кусочки мяса оставшейся запеченной скумбрии. При подаче украсить зеленым луком.11 [показать] 

источник http://mir-krup.ru/recepti/osnovnie_bljuda/id68-is...ya_kuhnya/paelya_so_skumbriey/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паэлья со скумбрией | Ms_eL - Дневник Ms_L | Лента друзей Ms_eL / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»