Это цитата сообщения
Fantazy_Carnaval Оригинальное сообщениеДомашний плавленый сыр с шампиньонами
Домашний плавленый сыр с шампиньонами
Вам потребуется:
-
500 гр творога(домашний творог)
-
2 яйца
-
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
-
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
-
1 ч.л соды(не полная без горки)
-
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
-
200 гр грибов(шампиньоны)
Приготовление:
-
Все ингредиенты смешать и взбить блендером.
-
Ставим кастрюлю на водяную баню, помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится, станет однородной.
-
Если даже при расплавлении масса не совсем однородная, можно еще раз воспользоваться блендером (пока в сыр не добавили грибы)
-
Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до готовности (слегка посолить).
-
Когда творожная масса полностью расплавится, добавляем петрушку и жаренные грибы, хорошенько перемешиваем
-
Сразу же выливаем в формы (можно в стеклянную баночку).
-
Даем сыру полностью остыть, помещаем в холодильник.
-
Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока (измельченных).
-
Сыр можно готовить с различными добавками.
[450x283]