Ингредиенты:
- желток
- 0,5 чайной ложки морской соли
- 2 чайные ложки миндального масла
- 1,5 чайные ложки отвара ромашки
- 1 чайная ложка меда
- 10 гр вазелина
К желтку добавляем 0,5 чайной ложки морской соли и взбиваем вилкой до слегка густого, гладкого состояния.
Потом добавляем масло - в оригинале оно миндальное, но можно добавить оливковое - 2 чайные ложки.
Растереть до состояния майонеза - чем гуще будет масса, тем гуще будет крем.
К майонезу добавить 1,5 чайной ложки отвара ромашки. Взбить вилкой в пену.
Потом добавить 1 чайную ложку меда, снова взбить и добавить 10-15 г вазелина.
В итоге получилось пенное суфле, поставить его в морозилку на пол часа.
Нанести на влажную кожу лица, через пол часа смыть спонжем, смоченным в минеральной воде.
1.
[533x300]