Пекарь-декоратор Лорен Водники, изготавливает торты удивительной красоты в собственной пекарне.
Как пишет о себе Лорен «Моя страсть двояка: испечь вкусный торт с нуля и использовать его в качестве холста для воплощения уникального по дизайну произведения кондитерского искусства из масляного крема».Посмотрите на торты Лорен с очень уж реалистичными украшениями в виде кактусов, суккулентов и различных цветов. Свои пышные террариумы и букетные композиции Лорен изготавливает из масла и сахарной пудры с добавлением безвредных пищевых красителей и вкусовых добавок.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
Лорен Водники (Lauren Wodnicki), кондитер из Саутгемптона, штат Коннектикут, США. Лорен выработала оригинальный стиль, вдохновившись вязанием и макраме. Благодаря необычному декору ее торты и пирожные выглядят так, будто их украсили не масляным кремом, а вышили бисером, бусинами и цветными нитками.Её торты интересно разглядывать, и некоторые настолько реалистичны, что с первого взгляда не сразу понимаешь, что смотришь на торт. Лорен печёт торты и готовит десерты уже давно, но декорировать подобным образом стала с 2013 года, когда готовила многоярусный торт на собственную свадьбу. Свадебный торт получился 4-ярусным, и на тот момент для неё это было большим достижением. С тех пор Лорен продолжает совершенствовать своё мастерство и радовать поклонников своего таланта новыми сладкими шедеврами.Весь декор мастер делает из масляного крема с помощью кондитерских мешков и насадок
дневник SWEET5