Это цитата сообщения
elfochka07 Оригинальное сообщениеМинестроне с говядиной
[320x214] |
Обычно этот густой итальянский суп готовят в овощном варианте. Но мои категорически отказываются есть супы без мяса, поэтому выбираю такой вариант.
|
[320x214] |
Ингредиенты:
- 300 г вырезки говядины
- 1 маленькая баночка консервированной фасоли
- ½ стакана любых макаронных изделий
- 1-2 картофелины
- 1 маленький кабачок
- 2-3 сочных помидора
- 1 сладкий перец
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2-4 зубчика чеснока
- Соль, молотый черный перец, сухие чабрец, мята, майоран, тимьян, базилик, лаврушка
Тертый пармезан (твердый сыр) для подачи |
В кастрюле с толстым дном слегка подрумянить на оливковом масле нарезанную кубиками говядину: |
[320x214] |
Добавить нарезанный кубиками лук и пассировать: |
[320x214] |
Всыпать кубики моркови и жарить с минуту: |
[320x214] |
Заложить нарезанный кубиками картофель, подрумянить: |
[320x214] |
Добавить мелко нарезанные кабачки: |
[320x214] |
Сладкий перец: |
[320x214] |
Влить измельченные томаты, положить специи: |
[320x214] |
Тушить все, мешая, около 5 минут: |
[320x214] |
Влить воду (количество зависит от желаемой степени густоты супа). Довести до кипения и варить 5 минут: |
[320x214] |
Заложить фасоль (можно с жидкостью из банки). Варить еще 5 минут: |
[320x214] |
Всыпать макароны и варить до их готовности: |
[320x214] |
В конце варки посолить, заправить толченым чесноком. Накрыть крышкой и настоять минут 10: |
[320x214] |
При подаче в тарелку добавить мелко натертый пармезан |
[320x214]
http://harch.ru/pervye-blyuda/minestrone-s-govyadinoj |