Ингредиенты:
	
	150 г бисквитного печенья
	125 г сливочного масла
	300 г творожного сыра
	150 г натурального йогурта
	100 г сливок (11%)
	2 cт.л. лимонного сока
	1 п. желатина (10 г)
	50 г сахара (кому не сладко, можно и 100г)
	ванилин
	вишневое желе 
	свежая вишня.
	
	Приготовление:
	
	Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. сливочное масло растопить и соединить с крошкой. 
	Дно разъемной формы (диам. 26 см) выстлать бумагой для выпечки, выложить масляную крошку, разровнять и слегка прижать ладонями. поместить в холодильник на 30-40 минут.
	желатин замочить в 100 г сливок, дать набухнуть. через 20-30 минут поставить на водяную баню и помешивать, пока желатин полностью не растворится. не кипятить! оставить остывать.
	Творожный сыр смешать с йогуртом, сахаром, лимонным соком и ванилином. добавить в крем разбухший желатин, хорошенько перемешать. 
	Выложить крем на корж, разровнять и поставить на 2 часа в холод, чтобы крем застыл.
	Половинки вишен выложить на торт, залить теплым желе. я взяла готовое желе из пакетика, но можно приготовить и самим.
	Готовый торт убрать в холодильник до полного застывания.