Печеночный рулет
Снова меня посетила Муза, а ее визиты, как вы уже знаете так даром не проходят. Я являю миру очередную свою идею, может, конечно, кто-то , и когда-то ее уже изобрел, но клянусь, идея пришла ко мне в голову,когда я достала из морозилки кусочек свиной печени.
Итак,печем печеночный рулет.Включаем духовку на 180 градусов.
Все тщательно перемешиваем (кроме сыра) . Противень выстилаем пекарской бумагой, смазываем маслом. Выливаем на него печеночное тесто, оно само растекается и распределяется по поверхности. Выпекаем 15 минут. В это время трем сыр на мелкой терке. На горячий печеночный пласт высыпаем сыр, распределяем, посыпаем прованскими травами и скручиваем при помощи подложенной пекарской бумаги. Рулет сворачиваем и заворачиваем бумагой полностью (см . фото) и еще раз ставим в духовку минут на 5-10.
Печеночный рулет готов, убираем бумагу,даем остыть.
Украсила я майонезом (тонкой струйкой из обрезанного уголка дой-пака) и сваренными яйцами.
Вот и все
[показать] Вкусный и полезный рулет готов. И закуска, и как второе блюдо, и вместо колбасы…
Печеночный рулет хорош и в будни , и в праздники) Надеюсь, вам понравится моя новая кулинарная идея)
Приятного аппетита!