• Авторизация


Домашний "Плавленный сырок-Янтарь " 31-10-2012 01:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[показать] />

Ингредиенты:
Творог (слегка сыроватый) — 400 г
Яйцо — 2 шт
Масло сливочное (очень мягкое, растаявшее) — 100 г
Сода (не гасить!!!!) — 1 ч. л.
Приготовление:
Готовим сразу в кастрюле: творог хорошенько размять руками до измельчения в пасту, вбить яйцо, насыпать соду (не гасить ее!!), хорошо размешать и еще помять. Добавить очень мягкое масло и вновь все помешать до однородности. Поставить на средний огонь, постоянно помешивать. Вы увидите, как творог на глазах будет плавиться. Плавить 15 минут, пока все комочки не расплавятся! В готовый сыр можно добавить зелень или ветчину, но это на ваш вкус! Вылить сыр в емкость с крышкой и дать остыть в холодильнике.
Очень вкусно!
Источник
MarinaVlad
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (15):
TATYSIY 31-10-2012-05:03 удалить
Спасибо за рецепт!
MarinaVlad 01-11-2012-00:00 удалить
Ответ на комментарий TATYSIY # Будем переходить на домашнее - без консервантов!
MarinaVlad 05-11-2012-23:25 удалить
Ответ на комментарий Таточка-Танюша # Спасибо!
Ответ на комментарий MarinaVlad #
MarinaVlad 05-11-2012-23:43 удалить
Ответ на комментарий Таточка-Танюша # [338x384]
MarinaVlad 07-11-2012-12:16 удалить
Ответ на комментарий Любовь_Чужая #
[450x360]
Домашнего тепла Вам !!!
MarinaVlad 07-11-2012-13:58 удалить
Ответ на комментарий Любовь_Чужая # [показать]
Visparman 02-12-2012-20:38 удалить
Спасибо за рецепт!
MarinaVlad 02-12-2012-23:50 удалить
Ответ на комментарий Visparman # Пожалуйста!
MarinaVlad 02-12-2012-23:50 удалить
Ответ на комментарий Visparman #
MarinaVlad 02-12-2012-23:51 удалить
Ответ на комментарий Visparman # [150x300]


Комментарии (15): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний "Плавленный сырок-Янтарь " | MarinaVlad - Дневник MarinaVlad | Лента друзей MarinaVlad / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»