• Авторизация


Апельсиновые цукаты в шоколаде 15-11-2022 08:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Апельсиновые цукаты в шоколаде

(500x375, 99Kb)

апельсины 1 шт.
шоколад 100 гр.
сахар 1 стак.



Сначала избавляем апельсины от попок. Затем срезаем с них кожуру полосками, от одной отрезанной попки к другой. В течение нескольких минут варим корки в кипящей воде, затем сливаем воду и варим еще раз. Это нужно для того, чтобы избавить их от горечи.
Затем делаем сироп, смешав пополам сахар и воду, и варим в нем корочки около часа.
Охлаждаем корки на решетке, чтобы с них стекла лишняя жидкость.
Топим шоколад на водяной бане до полного растворения. Окунаем в него цукаты, выкладываем на пергамент и ждем, когда шоколад снова застынет.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

2627134_3 (666x61, 20Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Апельсиновые цукаты в шоколаде | simtom - Дневник simtom | Лента друзей simtom / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»