• Авторизация


Кофейно-сливочный десерт 27-06-2022 09:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Басёна Оригинальное сообщение

Кофейно-сливочный десерт

  • Сливки 33–35% - 500 мл 
  • Молоко- 200 мл  
  • Холодный кофе (3 ч.л. на 200 мл) - 200 мл 
  • Сахар- 150 г 
  • Желатин- 200 г  
  • Шоколадные шарики(сухие завтраки) для украшения

Приготовление:

1. Желатин замочить в 200 мл воды и оставить на время, которое указано на упаковке. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить, остудить.

2. Взбить сливки с сахаром, получившуюся массу разделить на 2 части. В одну часть добавить кофе и перемешать, затем добавить половину желатина, еще раз перемешать. Выложить кофейно-сливочную массу в креманки, заполняя их до половины. Отправить в холодильник до полного застывания. Когда масса загустеет положить шоколадные шарики.

3. Во вторую часть взбитых сливок добавить молоко, перемешать. Добавить в смесь желатин, еще раз перемешать. Выложить сливочную массу в креманку и отправить в холодильник на 1-2 часа. Сверху украсить шариками. Шоколадные шарики добавлять необязательно.

Кофейно-сливочный десерт
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кофейно-сливочный десерт | simtom - Дневник simtom | Лента друзей simtom / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»