• Авторизация


Соус к киндзой 16-02-2022 11:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Соус к киндзой

(500x375, 99Kb)

кинза — 1 пучок
греческий йогурт без добавок — 0,5 стак.
сметана — 0,5 стак.
чеснок — 3–4 зубчика
лимонный сок или сок лайма — 50 мл
оливковое масло — 50 мл
тмин — опционально
соль — по вкусу
перец — по вкусу
перец халапеньо, очистить от семян — 1 шт. (по желанию)


1. Поместите все ингредиенты в чашу кухонного комбайна, приправьте солью и перцем. Смешайте до однородного состояния. Попробуйте и отрегулируйте соль и перец по вкусу.
2. Переложите соус в герметичную емкость, храните в холодильнике в течение максимум 1 недели.
3. Используйте соус для салатов, к мясу и рыбе, в шаурме или как дип.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус к киндзой | simtom - Дневник simtom | Лента друзей simtom / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»