Выложить кружочки на застеленный бумагой противень на расстоянии друг от друга, т.к. при выпечке оно немного увеличится [640x426]
Выпекать в хорошо прогретой до 180 С духовке 10 минут. Время засеките, т.к. не видно по печенью, что оно испеклось [640x426]
Дать печенью остыть. Печенье получилось очень мягкое и вкусное! [640x426]
Остывшее печенье намазать кремом. Распределить крем по поверхности ровненько [640x426]
Накрыть вторым печеньем, чуть прижимая, чтобы крем с краев немного вылез. Затем пальцем провести , убирая лишний крем и ровняя полоску крема [640x426]
Получается примерно 20 таких двойных печенек [640x426]
Крем для украшения: Можно покрыть шоколадной помадкой, как предлагает автор, или любой шоколадной глазурью, а можно украсить кремом. Любым, каким хотите.
Я сделала самый простой шоколадный масляный крем.
200 г слив. масла
плитка шоколада
сахарная пудра (по вкусу)
ванилин
Масло взбила с сахарной пудрой и ванилином, добавила растопленный шоколад и получился такой крем. [640x426]
Крем переложила в кондитерский мешок и выдавила на печенье. Немного и тонким слоем [640x426]
Сверху посыпать кокосовой стружкой. Можно шоколадными украшениями еще украсить [640x779]
Получилось настолько вкусное, что не передать словами! И ооочень шоколадное! [640x741]
На следующий день печенье становится мягкое (от крема), и, мне кажется, что еще вкуснее! [640x426]