Блюда из рыбы и мяса приобретают законченный изысканный вкус, если к нему приготовить соус. В качестве основы используются молоко, мясные и овощные бульоны, белое и красное вино высшего качества. Чтобы придать соусу необходимую густоту, его выпаривают, используют классическую мучную пассировку, связывают, связывают изысканные соусы сливочным маслом. Все способы не сложны, но каждый имеет свои особенности. Например, следует аккуратно досаливать соусы, так как при выпаривании будет трудно проконтролировать концентрацию соли.
Немного отвлечемся от соуса и займемся приготовлением первого блюда, т.е. супа. На сайте Рецепты традиционных и оригинальных супов можно выбрать для себя любой рецепт. Здесь вы найдете и мясные, и овощные, и молочные супы. Так же представлена кухня разных народов мира. Множество полезных советов и тонкостей кулинарного искусства помогут вам побаловать себя и своих домочадцев различными вкусностями.