• Авторизация


Домашняя колбаска для бутербродиков 29-10-2013 12:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x265]

Ингредиенты:

Куриное филе 500 г
Сливки 20% 200 мл
Белок куриный 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец
щепотка орегано
Свекольный сок 30 мл


Приготовление:

1. Куриное филе нарезать и измельчить в блендере вместе с чесноком
2. Влить сливки и продолжать взбивать, добавить по одному белки.
3. Продолжая взбивать, добавить свекольный сок и специи.
4. Фарш выложить на фольгу
5. Свернуть и закрутить по краям как конфетку, придавая продолговатую форму
6. Положить в пакет и пакет плотно завязать. Для контроля положить еще в один пакет и также завязать
7. Варить на медленном огне 30 минут в зависимости от размера колбаски. Можно сделать одну большую или две маленьких. Остудить в фольге.

 

http://cook-itru.blogspot.com/2013/10/blog-post_5278.html#more

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (9):
MargoMar 29-10-2013-13:15 удалить
То что надо))) спасибо
Хината_65 29-10-2013-13:15 удалить
Спасибо!! Очень вкусный рецептик!!
Добрый вечер! Спасибо за вкуснятину!
апорт 29-10-2013-18:22 удалить
спасибо за рецепт
Ласи 30-10-2013-13:18 удалить
Спасибо. Очень интересный рецепт, нужно будет попробовать.


Комментарии (9): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя колбаска для бутербродиков | Owesta - МИР ЖЕНЩИНЫ | Лента друзей Owesta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»