
	Ингредиенты:
	Фарш мясной — 500 г
	Кабачок — 500 г
	Горошек зеленый — 200 г
	Лук репчатый — 4 шт
	Чеснок — 3 зуб.
	Рис — 2 ст. л.
	Масло растительное — 5 ст. л.
	Йогурт (10% или сметана.) — 200 г
	Яйцо куриное — 1 шт
	Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
	Вода — 600 мл
	Соль — по вкусу
	Перец черный — по вкусу
	Перец красный жгучий — по вкусу
	Петрушка — 1 пуч.
	Сахар — 0.5 ч. л.
	Время приготовления: 45 минут
>>>
	В фарш добавить сырой рис, мелко нарезаную петрушку, берем половину от пучка. Я добавляла адыгейскую соль, там чеснок уже присутствует, но если такой соли нет, то мелко режем зубчик чеснока.
	Перчим по вкусу двумя видами перца.
	Катаем маленькие фрикадельки.
	В оригинале рецепта кабачки нужно обжарить на масле, но я их запекаю.
	В масло добавляю любимые специи, премешиваю с кабачками и запекаю около 15 мин. при темп. 210 град.
Лук нарезать полукольцами, раскалить масло и обжарить до слегка золотистого цвета, добавив пол чайной ложки сахара. Затем добавить перец по вкусу и мелко нарезаный чеснок.
	Затем на лук высыпаем горошек и выкладываем фрикадельки, доливаем горячей воды, доводим до кипения, пенку от мяса удалить, солим по вкусу.
	Варить под крышкой около 10 минут.
	В зимнее время вместо зеленого горошка добавляется отварной нут.
Затем добавляем кабачки, перемешиваем и тушим дальше.
	В это время йогурт или сметану смешать с яйцом и мукой, присолить и добавить мелко нарезаную петрушку.
	Затем влить при быстром помешивании 100 гр. кипятка.
	И при таком же помешивании добавляем к общей массе на сковороде. Пробуем на соль и специи, при необходимости добавляем.
	Варить на медленном огне около 6 минут.
	