• Авторизация


Без заголовка 10-09-2017 13:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Творожное печенье «Роза»… Потратила всего 20 минут!

Многие мамы понапрасну пытаются уболтать своих чад съесть хоть немного домашнего творога, ведь он так полезен для детского организма. От такой красоты еще ни один ребенок не отказался! Кстати, этот рецепт из старой тетрадки. Если ты готовишь большую партию печенья, обязательно храни его в холодильнике.

Простое творожное печенье [600x469]


Ингредиенты
450 г муки
250 г творога
100 г маргарина
1/2 ст. сахара
1/4 ч. л. соды
1 г ванилина
1/2 ч. л. соли
2 яичных желтка

  • Соедини в глубокой емкости творог, растопленный маргарин, сахар, ванилин, соль и яичные желтки.


    [600x511]



  • Постепенно добавь просеянную муку с содой и замеси нежное тесто. Будь готова к тому, что муки может понадобиться немного больше: всё зависит от влажности творога.


    [600x420]



  • Раскатай тесто толщиной 2–3 миллиметра и вырежь рюмочкой кружочки. Сложи внахлест 3–4 кружочка и аккуратно скрути тугой рулетик.


    [600x380]



  • Разрежь рулетик на 2 части. В результате у тебя получится 2 розочки.


    [600x310]



  • Когда тесто закончится, а розочки будут готовы, выложи их на противень, застеленный пергаментной бумагой.


    [600x370]



  • Выпекай печенье при температуре 120 градусов 20–30 минут.


    [600x394]


    Источник

    [показать]


  • R-Oksan@
    вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Без заголовка | Наталья_Ларина - Дневник Наталья_Ларина | Лента друзей Наталья_Ларина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»