Это цитата сообщения 
галина5819 Оригинальное сообщениеКабачки в составе теста: заливной пирог из кабачкового теста, с яйцами, луком и плавленым сыром
	Тесто для пирога замешивается на основе кефира, с добавлением тертого кабачка. В качестве начинки - отварные яйца, свежий зелёный лук и плавленый сыр. Готовится пирог достаточно просто, а продукты используются доступные и привычные.
	
	
	
	
	
	
	
	
		
			| 
				 (на 8 порций) | 
		
		
			| 
				Для начинки: | 
		
		
			| 
				Яйца – 4 шт. | 
		
		
			| 
				Лук зеленый – 100 г | 
		
		
			| 
				Сыр плавленый – 140 г | 
		
		
			| 
				Соль – по вкусу | 
		
		
			| 
				Перец черный молотый – по вкусу | 
		
		
			| 
				* | 
		
		
			| 
				Для теста: | 
		
		
			| 
				Мука пшеничная – 300 г | 
		
		
			| 
				Яйца – 3 шт. | 
		
		
			| 
				Кефир – 250 мл | 
		
		
			| 
				Соль – 5 г | 
		
		
			| 
				Сахар – 5 г | 
		
		
			| 
				Кабачок – 350 г | 
		
		
			| 
				Разрыхлитель – 15 г | 
		
		
			| 
				Масло растительное – 50 мл | 
		
		
			| 
				Кунжут – 10 г | 
		
	
	
	 
	 
	
		Заливной пирог из кабачкового теста, с яйцами, луком и плавленым сыром
	Подготовьте необходимые ингредиенты.
	Плавленый сыр можно немного подморозить, чтобы легче натирался.
	 
	Яйца для начинки отварите в подсоленной воде 10 минут с момента закипания. 
	Остудите в холодной воде.
	 
	Кабачок обрежьте с двух краёв и натрите на крупной терке.
	 
	Немного подсолите кабачок. Перемешайте. Оставьте на 10-15 минут.
	 
	Варёные яйца очистите. Нарежьте кубиками.
	 
	Зеленый лук нарежьте колечками. Добавьте к яйцам.
	 
	Плавленый сыр натрите на крупной терке и тоже отправьте к ингредиентам начинки. 
	Подсолите и поперчите по вкусу.
	 
	Хорошо перемешайте.
	 
	В глубокую миску вбейте яйца. Влейте кефир любой жирности.
	 
	Перемешайте до однородности.
	 
	Всыпьте соль и сахар. Влейте растительное масло. Перемешайте.
	 
	К просеянной муке всыпьте разрыхлитель. Перемешайте.
	 
	Всыпьте мучную смесь в несколько приемов к тесту.
	 
	Перемешайте.
	 
	Отожмите кабачки от сока. Добавьте в тесто.
	 
	Хорошо перемешайте.
	 
	Форму диаметром 24 см застелите пергаментом.
	Выложите половину теста. Разровняйте ложкой.
	 
	Сверху распределите начинку.
	 
	Добавьте вторую половину теста.
	 
	Посыпьте кунжутом.
	 
	Отправьте в разогретую до 170°С духовку на 50-60 минут.
	 
	Заливной пирог из кабачкового теста, с яйцами и плавленым сыром, готов.
	Остудите и подавайте к столу.
	 
	Приятного аппетита!