• Авторизация


Печёная творожная пасха "Клюквенная" 18-05-2020 16:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Рецепт: Печёная творожная пасха Клюквенная

Запеченная в духовке творожная пасха получается очень вкусной, нежной, сладкой и сытной. Такое праздничное угощение прекрасно подойдёт на Светлую Пасху!

127187868_3 (242x38, 23Kb)

 

126190588_4 (262x38, 23Kb)

Печёная творожная пасха Клюквенная фото

Творог соеденить с сахаром и ванилином.

Печёная творожная пасха Клюквенная ингредиенты

Далее высыпать сухой кисель, у меня клюквенный.

Печёная творожная пасха Клюквенная Творог

Добавить размягченное сливочное масло и сметану.

Печёная творожная пасха Клюквенная Сахар

Взбить все погружным блендером до получения однородной массы.

Печёная творожная пасха Клюквенная Ванилин

Яйца взбить миксером до получения пышной пены.

Печёная творожная пасха Клюквенная Кисель

Аккуратно соеденить творожную и яичную массу. Добавить сушёную клюкву, перемешать.

Печёная творожная пасха Клюквенная Масло сливочное

В вложить полученную массу в силиконовую форму. Поставить её в форму с горячей водой (надо чтобы вода доходила до середины формы с пасхой), выпекать в духовке при температуре 160 градусов 60-80 минут.

Печёная творожная пасха Клюквенная Сметана

Дать пасхе остыть в форме и убрать в холодильник на 2 часа. После аккуратно извлечь пасху, посыпать сахарной пудрой ТМ Haas с кондитерской посыпкой и украсить по желанию.

 

Готовую пасху подаём к столу 



Пасха получается очень вкусной и нежной!!! 



Приятного аппетита!!!❤️❤️❤️

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печёная творожная пасха "Клюквенная" | ГалаНика - Дневник ГалаНика | Лента друзей ГалаНика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»