Это цитата сообщения
Osen-Valentina Оригинальное сообщениеПеченочная колбаса "Сельская"
[показать]
Хочу сегодня угостить Вас вкусной, домашней печеночной колбасой. Готовится очень просто. Если интересно - заходите.
Ингредиенты для "Печеночная колбаса "Сельская"":
Рецепт "Печеночная колбаса "Сельская"":
[показать] |
Сало перемолоть на мясорубке с крупной сеткой. |
[показать] |
Печень (у меня была замороженная, я не размораживала) перемолоть на мясорубке. |
[показать] |
Пропустить через мясорубку лук и чеснок. |
[показать] |
Добавляем в фарш яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем. |
[показать] |
Выкладываем полученную массу в два (вложить их друг в друга) полиэтиленовых пакета, сформировать колбасу и завязать завязками (или нитками). Кладем в подходящего размера кастрюлю, наливаем воду, доводим до кипения, огонь убавляем и варим под закрытой крышкой 40 мин. |
[показать] |
Достаем нашу колбасу, даем ей остыть полностью. Разворачиваем и убираем на пару-тройку часов в холодильник. |
Остывшая колбаса очень хорошо режется. Очень вкусно с горчицей и домашним хлебом!
[показать]
[показать]
[показать]
Источник http://www.povarenok.ru/recipes/show/123800/