• Авторизация


Печеночная колбаса "Сельская" 04-08-2016 18:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Osen-Valentina Оригинальное сообщение

Печеночная колбаса "Сельская"

[показать]

Хочу сегодня угостить Вас вкусной, домашней печеночной колбасой. Готовится очень просто. Если интересно - заходите.

Ингредиенты для "Печеночная колбаса "Сельская"":


Рецепт "Печеночная колбаса "Сельская"":
[показать] Сало перемолоть на мясорубке с крупной сеткой.

[показать] Печень (у меня была замороженная, я не размораживала) перемолоть на мясорубке.

[показать] Пропустить через мясорубку лук и чеснок.

[показать] Добавляем в фарш яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем.

[показать] Выкладываем полученную массу в два (вложить их друг в друга) полиэтиленовых пакета, сформировать колбасу и завязать завязками (или нитками). Кладем в подходящего размера кастрюлю, наливаем воду, доводим до кипения, огонь убавляем и варим под закрытой крышкой 40 мин.

[показать] Достаем нашу колбасу, даем ей остыть полностью. Разворачиваем и убираем на пару-тройку часов в холодильник.

Остывшая колбаса очень хорошо режется. Очень вкусно с горчицей и домашним хлебом! [показать] [показать] [показать]

Источник http://www.povarenok.ru/recipes/show/123800/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печеночная колбаса "Сельская" | людя - Дневник людя | Лента друзей людя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»