• Авторизация


Кабачки в кляре 12-06-2016 11:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Кабачки в кляре

Кабачки жареные в кляре  [показать]- делаются просто и быстро! А вкусные!!!

[700x525]
Ингредиенты:

[показать] 2 средних кабачка;
[показать] 3 яйца;
[показать] 1 ст. муки;
[показать] 3 зубчика чеснока;
[показать] соль, перец;
[показать] растительное масло для жарки
Приготовление:

1. Кабачки очищаем и нарезаем кружочками. 
2. Яйца разбиваем в глубокую миску, немного солим и перчим, взбиваем вилкой. 
3. Муку высыпаем на тарелку, также слегка солим и пречим. Обваливаем кабачки в муке.
4. Обмакиваем кружочки кабачков в яйцах, затем снова обваливаем в муке. Так кляр будет плотнее. 
5. Обжариваем на растительном масле с каждой стороны на медленном огне до готовности (кабачки должны стать мягкими).
6. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку и посыпаем им кабачки. Кабачки жареные в кляре готовы. 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки в кляре | людя - Дневник людя | Лента друзей людя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»