Это цитата сообщения
Fantazy_Carnaval Оригинальное сообщениеШоколадка в тесте
Шоколадка в тесте
Ингредиенты:
-
слоеное тесто
-
плитка шоколада
-
1 яйцо
-
орешки
Приготовление:
-
Постелить на рабочую поверхность бумагу для запекания, а на нее - слоеное тесто.
-
Положить плитку шоколада точно в середину слоеного теста.
-
Сделать на тесте надрезы шириной примерно 2 см. Начинать от плитки шоколада к краю теста, надрезая немного по косой. Ножом для пиццы делать это удобнее всего, но обычным ножом тоже получится.
-
Сделать такие же надрезы на другой стороне.
-
Теперь складывать получившиеся надрезанные части теста на плитку шоколада, заплетая "косичку".
-
Оставшимся тестом тщательно, но аккуратно закрыть концы "слойки" с обеих сторон.
-
Равномерно смазать полученный пирожок яйцом.
-
Теперь посыпь слойку орехами.
-
Поместить слойку в разогретую до 200 градусов духовку. Через 20-25 минут пирог готов!
[218x110]

[228x110]
[312x110]