Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеТатарские пирожки "Треугольники"

Очень вкусные и ароматные пирожки с мясом и картофелем.
Ингредиенты для «Татарские пирожки "Треугольники"»:
Тесто дрожжевое — 650 г
Картофель — 250 г
Говядина — 200 г
Соль (По вкусу)
Перец черный (По вкусу)
Лук репчатый — 1 шт
Масло сливочное (По 1/2 ч.л. на пирожок)
Яйцо куриное (Для смазывания) — 1 шт
Рецепт «Татарские пирожки "Треугольники"»:

У меня готовое дрожжевое тесто.

Начинка: картофель и говядину режу небольшими кусочками. Добавляю лук. Солю, перчу. Перемешиваю.

Тесто делю на небольшие кусочки. Раскатываю один кусочек и выкладываю 1 ст. л. начинки, добавляю 1/2 ч. л. сливочного масла.

Формирую треугольник. В центре оставляю небольшое отверстие.

Оставляю под полотенцем на 20 минут. Затем смазываю яйцом и выпекаю 40 минут при 180 градусах.

Вкусные и ароматные пирожки готовы.